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martedì 11 febbraio 2014

Gamberoni agrumati sottosale



Ingredienti:  


6 gamberoni
3 arance piccole
Grani di pepe misto

1 kg di sale

Procedimento:


Lavare bene i gamberoni sotto acqua corrente fredda e asciugarli in uno strofinaccio. Tagliare le bucce di due arance e tagliarle a listarelle sottile , metterle in un piatto e mischiarlo a tanto pepe macinato grossolanamente. In una teglia mettere mezzochilo di sale cospargere sopra metà del composto buccia d’arancia- pepe , adagiarvi i gamberoni e ricoprirlo con l’altro mezzochilo di sale mischiato, preventivamente, all’altra metà del composto buccia d’arancia- pepe.






 Infornare , in forno già caldo, per non più di 15 minuti, a 200°. Sfornare i gamberoni  e toglierli dal sale, per evitare che continui la cottura e servire caldi! Sono buonissimi, e l'odore di arancia che si espande in cucina durante la loro cottura è eccezionale!!!!


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