Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 15 febbraio 2014
MUFFIN AL PISTACCHIO CON CREMA AL BURRO, ALLA NUTELLA
Ingredienti:
per i muffin:
300 g di manitoba
250 g di burro salato morbido
250 g di zucchero
4 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
80 g di granella di nocciole
4 cucchiai abbondanti di pistacchi in crema
4-5 cucchiai di latte
per la crema:
200 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
2 cucchiaini abbondanti di nutella
Procedimento:
Montare energicamente le uova con lo zucchero. Quando saranno spumose, aggiungere il burro salato morbido e i pistacchi in crema e continuare a mescolare. Aggiungere la granella, la manitoba e il lievito e continuare a mescolare. Aggiungere il latte e mescolare. L'impasto deve risultare omogeneo.
Riempire per 3/4 i cestini e infornare a 160° per 25'-30' finchè non saranno cotti ( prova stuzzicadenti).
Lasciare raffreddare.
Preparare la crema mescolando il burro con lo zucchero e la nutella; riempire la sac-à-poche e decorare i muffin.
Io li ho decorati cosi:
sono meravigliosi!!! veramente belli e poi le foto sono splendide! Brava Vanna! un bacio
RispondiEliminaGrazie !!!!! :)
EliminaCielo!! Pistacchiosi così diventano irresistibili!!!!
RispondiEliminaUno tira l'altro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
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