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lunedì 31 marzo 2014

Muffin sofficissimi alle fragole, ripieni di nutella



Ingredienti:

250 g di zucchero
4 uova
250 ml di olio extravergine d'oliva
300 g di manitoba
1 lievito per dolci
100 g di ricotta
100 g di fragole pulite e messe nel succo d'arancia e frullate

per farcire: nutella e cioccolate pralinate

Procedimento:

Mescolare uova e zucchero, e montarli fino a renderli spumosi. Aggiungere l'olio,e continuando a mescolare la ricotta, fino a riottenere un impasto omogeneo.
Versare la farina e, solo dopo che si sarà ben amalgamata, il frullato di fragole e il lievito.
Riempire per 3/4 i pirottini per i muffin ( io ne ho riempiti 19).
Infornarli a 180° in forno statico, finchè, alla prova stecchino, potrete spegnere.
Sfornarli e coprirli con uno strofinaccio, facendoli raffreddare interamente.
"Bucarli" con il buca-muffin, se non lo avete, fate un foro al centro di ogni muffin, e in esso mettere la nutella e coprire con un cioccolatino pralinato!
Mmmmmhhh, che delizia!!!!








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