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domenica 30 marzo 2014

Risotto con zucca e salsiccia



Ingredienti  ( per 3 persone) :

250 g di riso
4 capi di salsiccia piccoli a punta di coltello
250 g di zucca a dadini
un porro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
1 litro di brodo
2 cucchiai di rodez

Procedimento:

Mettere la zucca a dadini , nel forno a 200°,e  a mezza cottura sfornarla e metterla in una padella con un giro di olio e delle rondelline sottili  di porro e cuocere, schiacciando con la forchetta. A cottura lasciar raffreddare e frullarla fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo togliere la budella dalle salsicce, sbriciolarle e darle mezza cottura in padella con un giro d'olio.
Mettere la zucca in una pentola bassa, e accendere il fuoco a fiamma bassissima, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumarlo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere ora il brodo e girare il riso, a metà cottura aggiungere la salsiccia e continuare la cottura.
Qualche minuto prima di spegnere, aggiungere il rodez e mescolare!!





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