Ingredienti:
Pastarelle al cioccolato fondente ( seguendo questa mia ricetta)
200 g di panna zuccherata per dolci
100 g di formaggio fresco leggero all'albicocca
per guarnire:
riso soffiato tostato
cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e poi tolto dalla fiamma e diluito con panna per dolci liquida, qb
Procedimento:
Preparare i biscotti leggendo il procedimento : per realizzare questi biscotti per il gelato, affinché si abbia una forma tondeggiante più o meno regolare, li ho infornati non come palline ma ho schiacciato le palline con le mani formando dei cerchi alti 2 cm e del diametro di 5 cm e li ho posizionati molto lontani gli uni dagli altri, perché essendo una pasta molto morbida, nel forno e quindi durante la breve cottura, si "siedono", non mantenendo la forma e lo spessore che gli si è dato. Ma sono di una bontà, da far saltare le papille!!!
Montare la panna e alla fine aggiungere delicatamente il formaggio.
Prendere due biscotti, di grandezza più o meno simili. Capovolgere uno e mettere una quantità di panna alta 3 o 4 cm e coprirla con l'altro biscotto. Uniformare il contorno con un coltello. Coprire metà gelato al biscotto con del cioccolato, spatolandolo con un coltello e cospargere il bordo di panna, non coperto da cioccolato, di riso soffiato.
Riporre in freezer.
Con queste dosi sono riuscita a realizzare 6 gelati al biscotto, e sono avanzati un bel po' di pastarelle al cioccolato, ottime a colazione.
Vado matta per i gelati e adoro i biscotti!!!
RispondiEliminaQuindi......... da mangiare assolutamente........... ma come fare?
Non solo all'altezza per preparare questa tua sublime bonta!!!
Mi devo accontentare delle foto!!! Grande gioia per il mio peso....
Nadia
Grazie per i complimenti, ma è molto semplice farlo, se te lo dico e se ci son riuscita io, ci puoi provare! Saluti
Eliminama che buono il biscotto gelato...dev'essere 1bomba il tuo..wow!!!!!!
RispondiEliminabravissimissima :))
Grazie!!! Una bomba di bontà e di calorie :))
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