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mercoledì 27 agosto 2014

Orata alla pizzaiola



Ingredienti:

2 orate da 300 g  l'una, sfilettate
3/4  pomodori rossi spellati e tagliati a dadini
prezzemolo
3 spicchi d'aglio
pepe
sale
40 ml di olio extravergine d'oliva Dante
2 bicchieri di brodo di pesce

Procedimento:




In una padella, mettere olio, aglio a pezzetti,pepe, un pizzico di sale e i pomodori. Su fiamma bassa, far soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere il brodo e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, senza coperchio.
A questo punto mettere i filetti di orata e cuocere , coperto, per una ventina di minuti. Prima di spegnere controllare la sapidità, se è il caso aggiungere altro sale e poi aggiungere foglie di prezzemolo,



Spegnere e servire.





4 commenti:

  1. quanto mi piace il pesce cucinato cosi'!!!!Molto leggero!!!!Bravissima baci Sabry

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  2. Io la pizzaiola la faccio praticamente con tutto, ottimi i tuoi filetti di orata, da fare la scarpetta! Baci

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  3. mmmhh....anche a me piace il pesce fatto cosí!! Bravissima!!
    Un abbraccio
    Vera

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