Pagine

martedì 23 settembre 2014

Collaborazione con KELMY

Sono felice di annunciarvi la mia collaborazione con l'azienda Kelmy -


Fondata nel 1953 Kelmy società dedicata allo sviluppo e realizzazione di prodotti e materie prime di alta qualità dell'industria del pane e gelato.

Con oltre mezzo secolo di esperienza e di un carattere eminentemente familiare, Kelmy si integra nel vostro sistema di produzione rispettando le ricette tradizionali con i progressi tecnologici. I macchinari moderni e più completo sono al servizio dei secolari formule tramandate di generazione in generazione per anni.

Dalla sua nascita ad oggi, Kelmy è stata caratterizzata da una superba qualità di materie prime naturali, che è un valore aggiunto per l'azienda e che è stato riconosciuto dai suoi clienti. Pasticceri e gelato, sia artigiani e industriali, di Spagna, Portogallo e Francia si sono impegnati per l'eccellenza dei prodotti Kelmy.




NUOVO PER FONDENTE Kelmy 
Kelmy lancia la sua nuova linea di fondente da usare 
in tortine, biscotti e torte rivestiti, 
con un sapore tutto naturale e il colore 
attraente. 

Il nome "fondente" deriva dal francese 
e significa che si scioglie. Fondant freddo 
è molto più pratico di altri 
formule esistenti ed è ora parte 
essenziale nella decorazione artistica 
tutti i tipi di dolci. 

Kelmy combina questo nuovo progetto, la tradizione, 
materie prime di alta qualità e nuovo 
tendenze e mode nell'arte della cottura.





GLASSARE .Nuovo DI Kelmy
Kelmy lancia la nuova linea di prodotti GLASSARE
sviluppare cupcakes, muffin e altre delizie di pasticceria.

In letterale spagnolo "glassa" per "dolcetti" è il
copertura o tazza di panna decorazione di una torta.

Questo prodotto è originario del Nord America, è
molto dolce e dettagli, texture e colori hanno
grande importanza. Il Cupcake è una deliziosa torta
piccola copertura a forma di Cupcake o
glassa innumerevoli aromi completamente naturali,
visivamente accattivante e coinvolgente.

Kelmy combina questo nuovo progetto, la tradizione,
alta qualità delle materie prime e nuovi
tendenze e mode nell'arte della cottura.





2 commenti: