Girando su internet alla ricerca di un'idea per una torta a forma di pecora Ed ecco la nostra torta belante.
Nostra, cioè fatta da me e da Vale, mia figlia.
L'abbiamo realizzata, con base per torta ( la ricetta la trovi qua) tagliata in tre dischi.
Bagnata con latte zuccherato e un piano farcito con panna e l'altra con crema pasticcera ( la ricetta la trovi qua).
Coperta con panna montata.
Rivestita con pasta di zucchero bianco,
I ciuffetti sono di crema di burro ( 200 g di burro morbido e 100 g di zucchero a velo; per i ciuffetti più scuri, un cucchiaino di cacao amaro).
Troppo carina.....e sicuramente anche buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura! Baci
EliminaVanna, questa torta è fantastica! Siete state bravissime a realizzarla....complimenti a te e tua figlia!
RispondiEliminaSiete molto creative! Brave...brave!!!
Un abbraccio Laura:-):-):-)
Grazie mille, Laura...anche da parte di mia figlia! Baci
EliminaMA QUANTO E' SIMPATICA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry!!!
EliminaChe torta simpatica, bellissima, brava! Un abbraccio e buon we!!!
RispondiEliminaGrazie ! Buon week end anche a te! Un abbraccio
Elimina