Mai togliersi il piacere di cucinare e mangiare un primo piatto semplice ma gustoso, anche se a tavola ci sei solo tu!
Ingredienti:
70 g di pasta mista
1 mazzetto di rucola
2 pomodori San Marzano
3 gherigli di noci
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
Procedimento:
Pulire e lavare la rucola.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Sminuzzare grossolanamente i gherigli di noce.
Far bollire dell'acqua. A bollore, salarla e versare la rucola che cuocerà per 10 minuti.
A questo punto versare la pasta e cuocere per i minuti necessari, affinché sia al dente.
Nel piatto di portata, mettere i pomodori , le noci, l'olio e il pepe.
Scolare bene la pasta versare la pasta con la rucola, nel piatto. Mischiare e mangiare.
E' buonissimo!!!!!
lo credo che e' buono, avrei voluto farti compagnia!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry! Baci
EliminaCara Vanna, in questo splendido piatto
RispondiEliminabello, buono e colorato hai saputo raccogliere tutto il sole dell'estate!
Complimenti sei bravissima!!!
Ti auguro uno splendido week end!
Un abbraccio Laura♥♡♥
Grazie Laura! Anche a te buon week end! baci
Elimina