Mai togliersi il piacere di cucinare e mangiare un primo piatto semplice ma gustoso, anche se a tavola ci sei solo tu!
Ingredienti:
70 g di pasta mista
1 mazzetto di rucola
2 pomodori San Marzano
3 gherigli di noci
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
Procedimento:
Pulire e lavare la rucola.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Sminuzzare grossolanamente i gherigli di noce.
Far bollire dell'acqua. A bollore, salarla e versare la rucola che cuocerà per 10 minuti.
A questo punto versare la pasta e cuocere per i minuti necessari, affinché sia al dente.
Nel piatto di portata, mettere i pomodori , le noci, l'olio e il pepe.
Scolare bene la pasta versare la pasta con la rucola, nel piatto. Mischiare e mangiare.
E' buonissimo!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
lo credo che e' buono, avrei voluto farti compagnia!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry! Baci
EliminaCara Vanna, in questo splendido piatto
RispondiEliminabello, buono e colorato hai saputo raccogliere tutto il sole dell'estate!
Complimenti sei bravissima!!!
Ti auguro uno splendido week end!
Un abbraccio Laura♥♡♥
Grazie Laura! Anche a te buon week end! baci
Elimina