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martedì 30 settembre 2014

Focaccia alle tre farine, con patatine e fontina



Ingredienti:

per la massa ( lavorata nel bimby)

300 g fi farina integrale
100 g di manitoba
100 g di farina 0
200 ml di acqua
100 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
20 ml di olio extravergine d'oliva Dante
10 g di sale
10 g di zucchero

per farcire:

olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe
patatine fritte con olio di semi Topazio Friggì
fontina q.b.
rodez grattugiato q.b.

Ingredienti:




Versare nel boccale del bimby l'acqua, il latte, il lievito, l'olio e lo zucchero per 5 secondi a velocità 4-5.
Aggiungere sale e farina per 50 secondi a velocità 6 e poi per 1 minuto a Spiga.
Mettere l'impasto a lievitare per 6-7 ore.

Ungere la teglia. mettere la massa e spianarla con le mani, Ungere con olio extravergine d'oliva e salare e pepare.
Distribuire sopra le patatine fritte, cubetti di fontina e una cucchiaiata di rodez grattugiato.
Infornare per una mezz'oretta a 220°.
Sfornare e  coprire con uno strofinaccio.





6 commenti:

  1. deliziosa, la focaccia preferita dei bambini!!!Baci Sabry

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  2. Deve essere di una bontà stratosferica, salvo subito la ricetta e la provo!!!
    Grazie mille per la bella ricetta Vanna!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

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    1. Grazie, fammi sapere quando l farai, se ti è piaciuta! Baci

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