Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
sabato 25 ottobre 2014
Fabio's cookies
Buonissimi questi biscotti/pastarelle, ideati e impastati da mio figlio. L'utilizzo dello yogurt greco al posto del burro è stato stupefacente. I biscotti sono molto morbidi e friabili e dal gusto fresco e leggero.
Provateli e fatemi sapere se sono di vostro gusto!
Ingredienti
1 uovo
100 g di zucchero semolato
60 g di zucchero di canna grezzo
90 g di yogurt greco
1/2 bustina di lievito per dolci
300 g di farina 0
5 cucchiai di farina di cocco
50 g di cioccolato alle nocciole grattugiato grossolanamente
olio di semi q..b.
Procedimento:
Impastare gli ingredienti, nell'ordine indicato, in modo da ottenere una palla omogenea.
Ungersi le mani di olio di semi e formare delle palline da disporre distanziati tra loro, su carta forno, che riveste la griglia del forno.
Infornare a 180° per 20'-25', cioè finchè si dorano.
.
MI PIACCIONO I BISCOTTI CON LO YOGURT, MORBIDI E FRAGRANTI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSi son davvero buoni! Baci!!!
EliminaMamma mia che bontà e poi usando lo yogurt greco sono anche leggeri!
RispondiEliminaBaci
Taty
Ottimo lo yogurt greco per i biscotti! Lo proverò anche in altri impasti che prevedono il burro!
EliminaBaci
Ma che belli! La copio e quando li faró ti sapró dire il risultattço. ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Attendo le tue foto! Un abbraccio
Elimina