Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
domenica 18 gennaio 2015
Baccalà e patate al forno
Ingredienti ( dose per una persona):
300 g di baccalà in acqua
1 pomodoro fresco
3 patate al forno
1 cucchiaio di rodez grattugiato
erba cipollina
pepe
1 spicchio d'aglio
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
Procedimento:
Tagliare a fettine le patate. Pelare il pomodoro e tagliarlo a tocchetti.
Nella terrina mettere olio, aglio ( tagliato in tre parti e privato dell'anima verde che è indigesta), erba cipollina, pepe, patate, pomodoro e baccalà a pezzetti. Mescolare tutto e poi cospargere con il rodez.
Infornare in forno statico per mezzora a 250°.
Mangiare tiepido.
Buonissimo!
MI STAI FACENDO VENIRE UN'ACQUOLINA IN BOCCA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnch'io adoro il baccalà e ho la stessa tua reazione ogni volta che guardo qualche foto di piatti a base di baccalà! Poi questo è davvero buonooooo! Baci
EliminaHo fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee, entrerei nel pc, se arrivassi al tuo baccalà, deve essere SQUISITISSIMO !!!
RispondiEliminaNadia
Siiiii è davvero buono!!! Un abbraccio!
Elimina