Pagine

domenica 18 gennaio 2015

Baccalà e patate al forno



Ingredienti ( dose per una persona):

300 g di baccalà in acqua
1 pomodoro fresco
3 patate al forno
1 cucchiaio di rodez grattugiato
erba cipollina
pepe
1 spicchio d'aglio
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante

Procedimento:

Tagliare a fettine le patate. Pelare il pomodoro e tagliarlo a tocchetti.
Nella terrina mettere olio, aglio ( tagliato in tre parti e privato dell'anima verde che è indigesta), erba cipollina, pepe, patate, pomodoro e baccalà a pezzetti. Mescolare tutto e poi cospargere con il rodez.




Infornare in forno statico per mezzora a 250°.
Mangiare tiepido.
Buonissimo!


4 commenti:

  1. MI STAI FACENDO VENIRE UN'ACQUOLINA IN BOCCA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io adoro il baccalà e ho la stessa tua reazione ogni volta che guardo qualche foto di piatti a base di baccalà! Poi questo è davvero buonooooo! Baci

      Elimina
  2. Ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee, entrerei nel pc, se arrivassi al tuo baccalà, deve essere SQUISITISSIMO !!!
    Nadia

    RispondiElimina