Ingredienti per 4 persone:
1 l e mezzo di brodo vegetale
8 carciofi ( cuori)
Aglio, prezzemolo
Sale, pepe
Olio extravergine d’oliva Dante
300 g di riso
Burro
8 gherigli di noci
parmigiano
Procedimento:
In una padella mettere 2 spicchi di aglio, sale, pepe, 2 cucchiai di olio, prezzemolo e i cuori dei carciofi in spicchi . Aggiungere un po’ di acqua e far cuocere a fiamma bassa. A cottura spegnere. Togliere l'aglio. Lasciare raffreddare e frullare il tutto, fino ad ottenere una crema.
Versare la crema in una pentola e riscaldare il tutto a fiamma bassa. Versare il riso e farlo tostare e poi cuocerlo aggiungendo il brodo, naturalmente un mestolo alla volta.
Prima di spegnere, mantecare con burro e parmigiano.
molto interessante condito con la crema, mai provato!!!!Brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaI carciofi son sempre buuoniii! Bacii
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