Quest'anno ho provato a realizzare le mitiche scarcelle di Pasqua con il dolcificante naturale di Eridania Truvia .
Che dire? Il risultato è ottimo e soddisfacente,
Ingredienti:
1 kg e 200 g di farina tipo 00
250 gr di margarina
100 di dolcificante naturale Truvia
6 uova
2 lieviti per dolci
per guarnire:
anisini
tuorlo d'uovo
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Se troppo morbido, perchè le uova hanno molto albume, aggiungere altra farina.
Far riposare per una decina di minuti, suddividere l'impasto in panetti ( 400 g circa), stenderli in una sfoglia di 2 cm circa di spessore, ritagliare delle forme e decorarle spennellandole con il tuorlo d'uovo, cospargendole di anisini.
Infornarle a 180° in forno statico. Devono assumere una colorazione dorata , per mantenere la scarcella morbida.
che delizia!!!!!Bravissima!!!!Buona Pasqua!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te! Baci
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