Pagine

domenica 24 maggio 2015

Fiori di zucchina in pastella croccante




Ingredienti:

per la pastella:

160 g di farina di riso
150 ml di acqua
40 g di vino bianco o latte
1 tuorlo d'uovo
1 pizzico di sale
5 g di lievito di birra

100 g di fiori di zucchina

per friggere:

olio di semi di girasole

Procedimento:

Con il frustino elettrico mischiare tutti gli ingredienti ( tranne i fiori di zucchina). Lasciar riposare per 10 minuti e poi aggiungere i fiori di zucchina ( precedentemente puliti, lavati e tagliati a listarelle).
Mettere i fiori di zucchina nella pastella, mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettere in padella dell'olio per friggere e versare a cucchiaiate la pastella. Far dorare le frittelle. Sgocciolarle e farle asciugare su carta assorbente.
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento