Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 24 maggio 2015
Fiori di zucchina in pastella croccante
Ingredienti:
per la pastella:
160 g di farina di riso
150 ml di acqua
40 g di vino bianco o latte
1 tuorlo d'uovo
1 pizzico di sale
5 g di lievito di birra
100 g di fiori di zucchina
per friggere:
olio di semi di girasole
Procedimento:
Con il frustino elettrico mischiare tutti gli ingredienti ( tranne i fiori di zucchina). Lasciar riposare per 10 minuti e poi aggiungere i fiori di zucchina ( precedentemente puliti, lavati e tagliati a listarelle).
Mettere i fiori di zucchina nella pastella, mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettere in padella dell'olio per friggere e versare a cucchiaiate la pastella. Far dorare le frittelle. Sgocciolarle e farle asciugare su carta assorbente.
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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