Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
giovedì 11 giugno 2015
Garganelli all'uovo con peperoni e salsiccia
Ingredienti per 3 persone:
250 g di garganelli all'uovo
1 peperone giallo medio
5-6 pomodori ciliegini
3 capi di salsiccia piccante
prezzemolo
30 ml di olio extravergine d'oliva
sale
3 cucchiai di rodez grattugiato
Procedimento:
Tritare grossolanamente l'aglio e metterlo in padella con 30 ml di olio, sale , prezzemolo e peperone giallo tagliato a piccoli quadratini. Cuocere a fiamma bassissima, per un quarto d.ora circa, e poi aggiungere i ciliegini, tagliati a spicchi, e la salsiccia sbriciolata. Far cuocere per altri 25 minuti circa. Se occorre bagnare con del vino bianco secco. Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli. Scolarli al dente e saltarli in padella , mantecandoli con il rodez. Servire. Sono una delizia..
peperoni e salsiccia insieme fanno faville, ottimo primo tesoro!!!Baci sabry
RispondiEliminaGrazie! Baci!!!!!!!!!!!!!!
Elimina