Una ricetta semplice ma appetitosa , per chi, come me, adora la cipolla, che sia cotta o cruda non importa .....l'importante che sia tenera e dolce e che non faccia piangere ....tutte proprietà della cipolla di Acquaviva.
Ingredienti:
Cipolle rosse di Acquaviva di media misura
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Togliere lo strato più esterno delle cipolle, sciacquarle e asciugarle , Metterle nella teglia e insaporirle con sale e pepe e farle cuocere a 220°, in forno statico finchè non saranno cotte e ben colorite.
Lasciarle intiepidire e servirle condite con un filo d'olio extravergine d'oliva.
E' un buon contorno.
Ciao Vanna che bei piatti!!! Bravissima, una cucina semplice e gustosa.
RispondiEliminaA presto
Grazie!
Eliminama le cipolle si infornano tagliate o intere?
RispondiEliminaCiao Stella. S'infornano intere:"Togliere lo strato più esterno delle cipolle, sciacquarle e asciugarle , Metterle nella teglia ...."
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