Ingredienti ( per 20 plumcake):
100 g di zucchero Eridania Zefiro
125 di burro senza lattosio
3 uova intere
120 g di farina per dolci
100 g di cioccolata fondente
10 g di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
gocce di cioccolata ( per guarnire) e burro d'arachidi
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata fondente. Nella ciotola mescolare uova e zucchero. Successivamente aggiungere il burro e il cioccolato sciolti , tiepidi e continuare a mescolare versando a pioggia farina lievito e cacao amaro.
Versare in 10 pirottini per plumcake , un po'di impasto, distribuire un cucchiaino colmo di burro d'arachidi e ricoprire con altro impasto.
Altri dieci pirottini riempirli fino a metà livello e cospargervi sopra le gocce di cioccolato.
Infornare a 145° per 20 minuti.
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