Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 23 marzo 2016
Carciofi fritti
Un contorno sfizioso e ottimo
Ingredienti:
4 cuori di carciofo
1 uovo
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
olio per friggere OIO Dante
Procedimento:
Tagliare i cuori dei carciofi a fettine sottili. Sbattere l'uovo con il grana, la farina, sale e pepe e metterci dentro i carciofi. Far riscaldare l'olio in una padella e versarvi una alla volta le fettine di carciofi. Lasciarle dorare, girandole più volte e poi farle asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire caldi, anche se a me piacciono anche freddi!!!!
adoro i carciofi fritti, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAuguri Sabry, Buona Pasqua!
Eliminache buoni i carciofi, a me piacciono in ogni maniera ma fritti sono proprio una vera chicca. Complimenti, auguri per una serena Pasqua! :-* bacioni
RispondiEliminaGrazie e Auguri di Buona Pasqua anche a te!
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