Pagine

mercoledì 23 marzo 2016

Carciofi fritti



Un contorno sfizioso e ottimo

Ingredienti:

4 cuori di carciofo
1 uovo
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
olio per friggere OIO Dante

Procedimento:

Tagliare i cuori dei carciofi a fettine sottili. Sbattere l'uovo con il grana, la farina, sale e pepe e metterci dentro i carciofi. Far riscaldare l'olio in una padella  e versarvi una alla volta le fettine di carciofi. Lasciarle dorare, girandole più volte e poi farle asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire caldi, anche se a me piacciono anche freddi!!!!


4 commenti:

  1. adoro i carciofi fritti, bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. che buoni i carciofi, a me piacciono in ogni maniera ma fritti sono proprio una vera chicca. Complimenti, auguri per una serena Pasqua! :-* bacioni

    RispondiElimina