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martedì 29 marzo 2016

Pappardelle con carciofi e salsiccia



Ingredienti per 3 persone:

250 g di pappardelle all'uovo
200 g di salsiccia a punta di coltello piccante
6 cuori di carciofi
aglio
olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo tritato
2 cucchiai di rodez grattugiato

Procedimento:

Tagliare i cuori di carciofo a spicchi e metterli in una padella con abbondante olio,  2 spicchi d'aglio, sale e pepe. Cuocere a fiamma bassissima, finchè i cuori di carciofo non saranno cotti,
In un'altra padella mettere un filo d'olio e la salsiccia sbriciolata e lasciar cuocere a fuoco basso.



Quando la salsiccia è cotta, sgocciolarla e metterla nei carciofi, aggiungere un mestolo di acqua di cottura ,



In abbondante acqua salata a bollore versare le pappardelle e cuocere. al dente. Scolarle bene e versarle nel sugo di carciofi e salsiccia,
Cospargere con abbondante rodez grattugiato e servire.
Sono buonissimi.




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