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mercoledì 30 marzo 2016

Seppie ripiene di patate e tonno, al forno




Ingredienti:

4 seppie di media grandezza
1  patata rossa  lessa ( circa 200 g)
1 scatoletta di tonno
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di capperi sottaceto
2 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe

40 ml di olio extravergine d'oliva Dante
fette di patate rosse
una cucchiaiata di rodez grattugiato

Procedimento:

Pulire le seppie.
Mettere a sgocciolare il tonno. Passare la patata nel passapatate, e aiutandosi con una forchetta mescolarla con il tuorlo d'uovo, il rodez, i capperi, il tonno, sale e pepe.
Riempire le seppie.
Mettere nella teglia dell'olio, adagiarvi le seppie, mettere qualche fetta di patata rossa e cospargere di altro rodez .
Infornare per circa 20' a 200° in forno statico.





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