Pagine

domenica 17 aprile 2016

Risotto gorgonzola e pere

Questa è una ricetta che fa spesso mia sorella Annamaria e io ve la propongo perchè è molto buona!




Ingredienti per 4 persone:

280 g di riso
200 g di gorgonzola
1 pera sbucciata e tagliata a fettine sottili
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
1 l di brodo vegetale
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Mettete in una pentola la cipolla tritata con olio.. Far rosolare il tutto a fuoco lento e unire il riso, lasciandolo insaporire per qualche minuto.
Spruzzatelo col vino bianco e appena evaporato, aggiungete qualche mestolo di brodo, fino a completa cottura,
Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, le fettine di pera  e il parmigiano grattugiato e continuare a mescolare. A cottura ultimata spegnere il fuoco
Servire caldo e ...Buon appetito!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento