Questa è una ricetta che fa spesso mia sorella Annamaria e io ve la propongo perchè è molto buona!
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso
200 g di gorgonzola
1 pera sbucciata e tagliata a fettine sottili
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
1 l di brodo vegetale
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Mettete in una pentola la cipolla tritata con olio.. Far rosolare il tutto a fuoco lento e unire il riso, lasciandolo insaporire per qualche minuto.
Spruzzatelo col vino bianco e appena evaporato, aggiungete qualche mestolo di brodo, fino a completa cottura,
Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, le fettine di pera e il parmigiano grattugiato e continuare a mescolare. A cottura ultimata spegnere il fuoco
Servire caldo e ...Buon appetito!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento