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domenica 13 marzo 2016

Pappardelle con carciofi e uovo sodo



Ingredienti per 4 persone:

300 g di pappardelle all'uovo
5 cuori di carciofi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante
qualche foglia di prezzemolo tritato
sale e pepe
3 tuorli d'uovo sodi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di rodez grattugiato 

Procedimento:


In una padella mettere  aglio, sale, pepe, olio, prezzemolo e i cuori dei carciofi tagliati a fettine sottili e poi a pezzetti. Aggiungere un po’ di acqua  e far cuocere a fiamma bassa. A cottura spegnere. e togliere l'aglio. 
Sbriciolare i tuorli d'uovo.


Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salate. A cottura al dente, scolarle e versarle nella padella dei carciofi. Mescolare bene, a fiamma bassissima, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare bene. Versare l'uovo e mescolare delicatamente. Spegnere la fiamma. Versarvi sopra il rodez grattugiato e servire. Sono buonissimi.




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