Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 25 aprile 2016
Sformato di zucchine
Ingredienti:
2 zucchine medie
1 mozzarella da 70 g circa
1 fetta di scamorza affumicata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
origano
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Dante
Procedimento:
Grattugiare grossolanamente le zucchine e metterle in una zuppiera con sale,pepe, origano e una mozzarella a pezzetti e l'olio e far riposare per un'ora.
In una teglia cospargere del pangrattato e versarvi il contenuto della zuppiera e appianarlo con la forchetta. Mettere sopra il composto, qualche pezzetto di scamorza affumicata, del parmigiano grattugiato e del pangrattato. Infornare a 200°, in forno statico, per 20'circa.
Nessun commento:
Posta un commento