Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
lunedì 25 aprile 2016
Sformato di zucchine
Ingredienti:
2 zucchine medie
1 mozzarella da 70 g circa
1 fetta di scamorza affumicata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
origano
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Dante
Procedimento:
Grattugiare grossolanamente le zucchine e metterle in una zuppiera con sale,pepe, origano e una mozzarella a pezzetti e l'olio e far riposare per un'ora.
In una teglia cospargere del pangrattato e versarvi il contenuto della zuppiera e appianarlo con la forchetta. Mettere sopra il composto, qualche pezzetto di scamorza affumicata, del parmigiano grattugiato e del pangrattato. Infornare a 200°, in forno statico, per 20'circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento