Ingredienti:
3 uova
250 g di farina
50 g di fecola
100 ml di acqua
100 ml di caffè
150 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliere il burro a fiamma bassa. Lasciare intiepidire. Montare lo zucchero con le uova. Aggiungere acqua e caffè e continuare a montare. Aggiungere il burro fuso. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare la teglia e versarvi l'impasto. Infornare a 180° per 20' circa.
Molto buona, la preparerò per mio marito, adora il caffè in tutte "le Salse"
RispondiEliminaNadia
Fammi sapere se vi piace! :)
Eliminache bonta' infinita, adoro i dolci al caffe' e il tuo e' splendido!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie! Baci
Elimina