Pagine

lunedì 6 giugno 2016

Biscotti al burro con pesche e albicocche



Ingredienti:

200 g di farina 0
50 g di amido di mais
50 g di farina integrale
90 g di zucchero di canna
1 uovo intero
100 g di burro morbido

per farcire:

1 albicocca sbucciata e snocciolata
1 pesca sbucciata e snocciolata
zucchero di canna q.b.

Procedimento:



Sbattere in una ciotola, uovo e zucchero. Aggiungere il burro morbido e le farine, amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.. Formare tante palline, passarle nello zucchero e schiacciarle nel centro con un dito e metterci un pezzo di frutta. Infornare a 180° per mezz'ora.



1 commento:

  1. Ma che belli e sicuramente buoni!!!!gnam gnma uno lo prendo di sicuro! Bacione Mirta

    RispondiElimina