Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
lunedì 6 giugno 2016
Biscotti al burro con pesche e albicocche
Ingredienti:
200 g di farina 0
50 g di amido di mais
50 g di farina integrale
90 g di zucchero di canna
1 uovo intero
100 g di burro morbido
per farcire:
1 albicocca sbucciata e snocciolata
1 pesca sbucciata e snocciolata
zucchero di canna q.b.
Procedimento:
Sbattere in una ciotola, uovo e zucchero. Aggiungere il burro morbido e le farine, amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.. Formare tante palline, passarle nello zucchero e schiacciarle nel centro con un dito e metterci un pezzo di frutta. Infornare a 180° per mezz'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che belli e sicuramente buoni!!!!gnam gnma uno lo prendo di sicuro! Bacione Mirta
RispondiElimina