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mercoledì 8 febbraio 2012

PIZZA RUSTICA MOZZARELLA GORGONZOLA E FUNGHI

Gustosissima e sfiziosa, ottima se mangiata calda, ma....non mi dispiace domattina, mangiarne un pezzo freddo come spuntino di metà mattina.


Ingredienti per la massa:

Per la massa:
500 gr di farina 00
olio
latte
un cucchiaio raso di sale
un cubetto di lievito

Per il ripieno:

200 gr di mozzarelle
100 gr di gorgonzola
funghi sott'olio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pomodori a pezzettoni

Procedimento:

Mischiare farina e sale e poi Versarli a fontana, sul tavoliere di legno. Creare nel mezzo con le mani un cratere e versarvi l'olio, il latte e il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Impastare il tutto.
E lasciare riposare avvolta in uno strofinaccio, al caldo, finchè non raggiungerà almeno il doppio del suo volume.
Rivestire la teglia con carta forno. Stendere una sfoglia, non molto sottile, e metterla nella teglia , ricoprendo anche i bordi della teglia.

Nel frattempo tagliare a dadini le mozzarelle sgocciolate, e coprire la sfoglia, aggiungere il gorgonzola a pezzettini i funghi, in quantità a scelta a seconda dei gusti e il pomodoro.

Ricoprire con una seconda sfoglia, chiudere lungo il bordo e bucherellare con la forchetta la sfoglia superiore. Ungere il tutto con olio.

Cuocere in forno per 30'- 35' a 200°.
Servire e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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