Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 13 aprile 2012
Agnello e braciolette di vitella in padella
Ingredienti:
Spezzatino di agnello
Fettine sottili di carne di vitalla
fettine di prosciutto crudo
parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio
qualche foglia d'alloro
pepe
pomodorini tagliati a rondelle
Procedimento:
Preparare le braciolette sovrapponendo ad ogni fettina di carne una di prosciutto, un cucchiaino di parmigiano, prezzemolo e sale, arrotorarle e chiuderle con uno stuzzicadente.
In una padella mettere olio, aglio, sale, pepe e foglie di alloro, adagiarvi le braciolette e le costatine di agnello e farle cuocere a fuoco vivace.
Dopo cinque minuti di cottura, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura.
Servire caldi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
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