Pagine

venerdì 13 aprile 2012

Agnello e braciolette di vitella in padella













Ingredienti:

Spezzatino di agnello
Fettine sottili di carne di vitalla
fettine di prosciutto crudo
parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio
qualche foglia d'alloro
pepe
pomodorini tagliati a rondelle

Procedimento:

Preparare le braciolette sovrapponendo ad ogni fettina di carne una di prosciutto, un cucchiaino di parmigiano, prezzemolo e sale, arrotorarle e chiuderle con uno stuzzicadente.













In una padella mettere olio, aglio, sale, pepe e foglie di alloro, adagiarvi le braciolette e le costatine di agnello e farle cuocere a fuoco vivace.
Dopo cinque minuti di cottura, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura.















Servire caldi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento