Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
sabato 14 aprile 2012
Minestra di patate
Ingredienti(per 2 persone):
4 patate medie a pezzetti
un gambo di sedano
1 cipolla fresca media
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 dl di salsa
sale
acqua
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Mettere in una pentola alcune patate tagliate a pezzetti. il sedano tritato con la cipolla, olio sale e salsa, aggiungere un po' d'acqua ) l'acqua deve essere aggiunta un poco alla volta per impedire che la minestra risulti troppo acquosa alla fine della cottura) e cuocere a fuoco lento,mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finche le patate saranno cotte.
Servire calde, con una cucchiaiata di parmigiano grattugiato.
Sono ottime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento