Ingredieni:
Per la pasta:
300 gr di semola rimacinata Il Molino Chiavazza
3 tuorli d'uovo
Per il ripieno:
13 cuori di carciofi
aglio
olio extravergine d'oliva
pepe
400 ml di besciamella
noci
parmigiano grattugiato
200 gr di mozzarelle
Procedimento:
Quando si sono raffreddati, frullare metà carciofi aggiungendo la besciamella.
Nel frattempo, impastare la semola con le uova fino ad avere un impasto omogeneo,
Suddividere l'impasto in panetti piccoli e realizzare delle sfoglie rettangolari molto sottili.
In una teglia mettere della di crema di carciofi, adagiarvi le sfoglie di pasta e ricoprirla di crema di carciofi, fettine di mozzarella,qualche pezzetto di carciofo, del parmigiano grattugiato e le noci.
Ripetere per tre- quattro volte e l'ultimo strato condirlo, senza mozzarella, aggiungendo più carciofi a pezzetti.
Infornare.
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