Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 24 aprile 2012
Nidi di tagliatelle al forno
Ingredienti:
36 nidi di tagliatelle
300 gr di carne macinata
trito di cipolla carote e sedano
olio extravergine d'oliva
mozzarella tagliata a pezzettini
parmigiano grattugiato
sugo semplice
besciamella
Procedimento:
In una padella far soggriggere olio, macinato, trito, sale e pepe, per 5 minuti circa.
In una teglia versare sul fondo della salsa mista a besciamella e appoggiarvi ordinatamente i nidi di tagliatelle,
leggermente aperte nella parte centrale. Riempire il "foro" di ogni nido con il macinato e la mozzarella.
Coprire con sugo e besciamella, cospargere il tutto con del parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 200° per mezz'ora circa.
Partecipo con questa ricetta al contest "E tu di che pasta sei?"
Altro che dieta.
RispondiEliminaUn bacio Carmen
che deliziaaaaa :) Aggiunta la tua ricetta!!! Grazie!
RispondiEliminaTi aspetto con altre bellissime ricette!!!