E' una variante dei bucatini sfiziosi, il cui gusto è esaltato dai Ciliegini semisecchi Agromonte.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di bucatini
4 acciughe piccanti sott'olio
80 gr di olive nere snocciolate
30 gr di capperi
10 pomodorini ciliegini Agromonte a pezzetti
40 gr di pan grattato
11 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
peperoncino piccante
sale
Procedimento:
Fate scaldare 8 cucchiai di olio, in una padella, unire le acciughe(lavate, pulite e spezzettate) e fatele sciogliere, mescolando con un cucchiaio di legno.
Incorparare olive, capperi e peperoncino e fate cuocere per 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e alla fine aggiungere i pomodorini semisecchi Agromonte,
Scaldare,in un'altra padella, 3 cucchiai di olio e aggiungete il pangrattato e fate cuocere a fiamma vivace per 5 ninuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lessate al dente i bucatini, scolateli, uniteli al sughetto, saltandoli in padella per un minuto, aggiungere il pangrattato, mescolare bene e servire subito.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest E tu di che pasta sei?
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