Pagine

giovedì 24 maggio 2012

COZZE RIPIENE














Ingredienti per 10 cozze ripiene:

10 cozze grandi
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
la mollica di un panino ammollata nel latte e strizzata
sale, pepe e prezzemolo
1 barattolo di pomodori a pezzi
olio extravergine d'oliva
2 spicchi di aglio

Procedimento:

Lavare le cozze, aprirle e conservare l’acqua che fuoriesce aprendole . Preparare il sugo facendo dorare l’aglio nell’olio, poi aggiungere i pomodori a pezzi e l’acqua delle cozze. Far cuocere per 45' e salare. Preparare il ripieno per le cozze: sbattere l’uovo con il parmigiano, aggiungere il prezzemolo, il pepe e il pane ammollato. Riempire ogni cozza con un cucchiaino di ripieno e disporle affiancate nella pentola con il sugo. Coprire la pentola e far cuocere per circa 20 minuti.

















Sono ottime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento