Stasera voglia matta di pizza.
Ingredienti ( per 4 pizze):
Per la massa:
500 gr di farina per pizza Rosignoli
1 lievito di birra
100 ml di latte
25 ml di olio extravergine d'oliva
acqua tiepida
Per il condimento:
1 salsa di ciliegino Agromonte
200 gr di stracciatella
100 gr di parmigiano grattugiato
1 vasetto di Bruschetta di Olive e Ciliegino
Procedimento:
Preparare la massa, versando sul tavoliere, a fontana, la farina e nel foro creato al centro, versare olio, latte, lievito sciolto in un po' di acqua tiepida. Mescolare e ottenere un impasto morbido e omogeneo, che con la farina per pizza Rosignoli non è difficile ottenere.
far lievitare, al caldo, la massa.
Ricavare 4 panetti dalla massa lievitata.
Impastarli nuovamente e stenderli, la sfoglia fatta con la farina per pizza Rosignoli si stende facilmente, la massa non risulta nervosa e in poche stese si ottiene la sfoglia morbida e dello speasore voluto.
Condire ciascuna sfoglia con la salsa di ciliegino, la stracciatella, il parmigiano e qualche cucchiaino di Bruschetta di olive e ciliegino.
Infornare a 220° e servire caldo.
E' davvero buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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