Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 7 agosto 2012
Zucchine alla cipolla rossa
Ingredienti:
1 cipolla rossa di Acquaviva
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
sale, pepe
1/2 kg di zucchine
Procedimento:
Tagliare a rondelle sottili la cipolla e metterla in una padella con olio sale pepe e mezzo bicchiere (di carta) di acqua. Far appassire la cipolla a fuoco lentissimo per un quarto d'ora circa, Poi aggiungere le zucchine grattugiate grossolanamente e lasciar cuocere lentamente a fiamma bassa e coperto, aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua. A cottura spegnere e servire anche tiepide o fredde. Sono davvero buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buone si!!! ci credo!!
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