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domenica 18 novembre 2012

Tagliolini alla borragine con cavoli e besciamella



Ingredienti:

250 gr di tagliolini alla borragine La casa della pasta fresca
500 gr di cavoli
2 spicchi d'aglio
qualche pomodorini d'inverno
150 gr di mozzarelle
besciamella
parmigiano grattugiato
latte
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe

Procedimento:



Lessare i cavoli per tre minuti in acqua salata. Scolarli e lasciarli raffreddare
In una teglia mettere un filo d'olio, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e gli spicchi d'aglio, tagliati a metà. Disporre ordinatamente i cavoli e coprirli con la mozzarella, sfilacciata con le mani, un paio di cucchiai di parmigiano, la besciamella, i pomodori tagliati a rondelle, sale e pepe.Cospargere con un altro filo d'olio e mezzo bicchiere di latte.




Cuocere in forno, a 200°per il tempo necessario che il cavolo si cuocia .


Lessare in abbondante acqua salata i tagliolini. A cottura, scolarli e versarli nei cavoli, servire caldi! Sono buonissimi.

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