Pagine

lunedì 3 dicembre 2012

Calamari alla pizzaiola al forno


Ingredienti:

1 grosso calamaro
parmigiano grattugiato
capperi
prezzemolo
pepe
qualche pomodorino d'inverno
olio extravergine d'oliva Dante
aceto bianco Guerzoni

Procedimento:

Più che ripieno per i calamari, parlerei di preparato per insaporire anche internamente i calamari, infatti ho mescolato in un piattino 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, capperi,prezzemolo e riempio l'interno del calamaro, che personalmente ho tagliato a metà perchè troppo lungo e ho fermato il preparato all'interno con degli stuzzicadenti.
In una teglia mettere dell'olio, due cucchiai di aceto bianco, sale. pepe, pomodorini, capperi e prezzemolo, adagiarvi sopra i calamari e rigirarli spesso in questo condimento, per insaporirli, cospargerli di parmigiano e infornarli per una ventina di minuti,
Sono davvero buoni!!!!!!!!!!!!!!!!





5 commenti: