Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 3 dicembre 2012
Calamari alla pizzaiola al forno
Ingredienti:
1 grosso calamaro
parmigiano grattugiato
capperi
prezzemolo
pepe
qualche pomodorino d'inverno
olio extravergine d'oliva Dante
aceto bianco Guerzoni
Procedimento:
Più che ripieno per i calamari, parlerei di preparato per insaporire anche internamente i calamari, infatti ho mescolato in un piattino 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, capperi,prezzemolo e riempio l'interno del calamaro, che personalmente ho tagliato a metà perchè troppo lungo e ho fermato il preparato all'interno con degli stuzzicadenti.
In una teglia mettere dell'olio, due cucchiai di aceto bianco, sale. pepe, pomodorini, capperi e prezzemolo, adagiarvi sopra i calamari e rigirarli spesso in questo condimento, per insaporirli, cospargerli di parmigiano e infornarli per una ventina di minuti,
Sono davvero buoni!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Vanna, molto golosa la tua ricetta, mi piace!!!
RispondiEliminaA presto :))
Grazie! :)
EliminaBuoniiiii!!
RispondiEliminaveramente una bella idea!
Ciao, che bontà, mi piace molto!!!
RispondiEliminaSe ti va passa da me, sul post di oggi sei stata nominata!!!
Baci
Si sono passata, grazieeeeee!
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