Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 8 dicembre 2012
Ciambella con passata di mele e pere
Ingredienti:
250 gr di farina
120 gr di zucchero
4 uova
100 ml di olio di semi di girasole
1 bicchierino di Cointreau
200 gr di passata di mele e pere Melinda mousse
1 lievito per dolci
fettine di rondelle di mela essiccata Melinda snack
Procedimento:
Unire zucchero e uova e montarle per 10 minuti circa. Unire olio e cointreau e continuare a mescolare, aggiungendo a pioggia la farina. Mescolare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e poi aggiungere la passata di mele e pere e il lievito. Mescolare lentamente e versare nello stampo in silicone per ciambella, decorare con le fettine di mela essiccata e infornare a 160° per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare e poi cospargerlo di zucchero a velo, dopo averlo sformato.
L'ho accompagnata con crema al cointreau.
Ciao Vanna, buona questa ciambella, ancora più golosa con la crema al cointreau!!
RispondiEliminaBrava!!
Buon fine settimana :))
Grazie! Buon fine settimana anche a te!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminama sembra squisita devo provarla assolutamente!! :)
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