Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
giovedì 3 gennaio 2013
Cornetti di ricotta e cioccolato
Ingredienti:
1 sfoglia di pasta sfoglia
150 gr di ricotta
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di zucchero
pezzi di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolare ricotta e uovo, aggiungere lo zucchero e i pezzi di cioccolato fondente. Assaggiare per regolare la dolcezza.
Riempire la base larga dei triangoli di pasta sfoglia con un cucchiaio di impasto e arrotolare su se stesso il triangolo, dalla base larga verso il vertice opposto, e alla fine incurvare le punte.
Disporli su una teglia imburrata e infornarli a 180° finchè non si sono colorati leggermente.
neanche a dirlo... ne vorrei uno o anche 2... ;)
RispondiEliminaCiao Vanna, supergolosi questi cornetti al cioccolato !!!
RispondiEliminaA presto :))
Buonissimi. :)
Eliminama che buoni ...io adoro i cornetti e questi sono molto invitanti ,bravissima !!!!
RispondiEliminaAnch'io li adoro! :)
Elimina