Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
domenica 30 giugno 2013
Gelato alla fragola bimby
Ingredienti:
500 g di fragole surgelate
350 g di latte congelato in cubetti
150 ml di panna dolce non montata
150 g di zucchero
succo di mezzo limone.
Procedimento:
Togliere dal congelatore la frutta 5 minuti prima di utilizzarla.
Inserire nel boccale lo zucchero: 20 sec., vel. Turbo.
Aggiungere le fragole, il succo di limone, il latte e la panna : 40 sec. vel. 7 e poi altri 20 sec. vel. 4 spatolando.
Servire subito oppure conservare in freezer.
che colore!!!bello!
RispondiElimina