Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 1 luglio 2013
Gelato "coppa del nonno" Bimby
Ingredienti:
100 g di zucchero
25 g di caffè liofilizzato
500 g di panna per dolci
1 tuorlo d'uovo.
Procedimento:
Inserire nel boccale tuorlo, zucchero e caffè: 20 secondi, velocità 9. Posizionare la farfalla e aggiungere la panna: 60 secondi, velocità 2-3. Distribuirle in coppette e conservare in freezer.
Ne sono golosissima:)
RispondiEliminaUn bacione e complimenti per il tuo blog...ti seguo anche su FB