Ingredienti:
1 e 1/2 peperone rosso
fettine di treccia battuta
fettine di pomodori d'inverno
parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
capperi
sale e pepe
massa per pizza
Procedimento:
Nella pentola mettere un filo d'olio, aglio, prezzemolo, capperi, pepe e sale. Scaldare il tutto a fiamma bassa e versare il peperone a listarelle. Cuocere prima con il coperchio e poi quasi a cottura, scoperchiare e finire di cuocere.
Stendere la massa. ungere la teglia con un filo d'olio e mettere la sfoglia di massa. Versare i peperoni, sgoccilati e privi di aglio, coprire di fettine di treccia battuta, coprire con fettine di pomodorini d'inverno.e cospargere di parmigiano grattugiato.
Coprire con un'altra sfoglia di pasta, rifinire il tutto con il tagliapasta , bucherellare con i rebbi delle forchette, ungere con un filo d'olio e infornare.
E' buonissima!!!!!!!!!!!!!
quanto è buona!! deve avere un sapore meraviglioso, stuzzicante!! ho fameeeee!!! bacioni
RispondiEliminaSi, è davvero gustosa! Peccato che è finita presto! :)
Elimina