mercoledì 27 novembre 2013

Pizza rustica ai peperoni



Ingredienti:

1 e 1/2 peperone rosso
fettine di treccia battuta
fettine di pomodori d'inverno
parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
capperi
sale  e pepe
massa per pizza

Procedimento:

Nella pentola  mettere un filo d'olio, aglio, prezzemolo, capperi, pepe e sale. Scaldare il tutto a fiamma bassa  e versare il peperone a listarelle. Cuocere prima con il coperchio e poi  quasi a cottura, scoperchiare e finire di cuocere.
Stendere la massa. ungere la teglia con un filo d'olio e mettere la sfoglia di massa. Versare i peperoni, sgoccilati e privi di aglio, coprire di fettine di treccia battuta, coprire con fettine di pomodorini d'inverno.e cospargere di parmigiano grattugiato.
Coprire  con un'altra sfoglia di pasta, rifinire il tutto con il tagliapasta , bucherellare con i rebbi delle forchette, ungere con un filo d'olio e infornare.
E' buonissima!!!!!!!!!!!!!



2 commenti:

  1. quanto è buona!! deve avere un sapore meraviglioso, stuzzicante!! ho fameeeee!!! bacioni

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