Pagine

mercoledì 5 febbraio 2014

Tre cereali e lenticchie


Ingredienti per 2 persone:

150 g di riso, farro e orzo
150 g di lenticchie
1 costa di sedano
1 cipolla
1 spicchio di aglio vestito
qualche pomodorino d'inverno
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Mettere a bagno le lenticchie, in acqua fredda,per  un paio d'ore.
In un pentolino mettere la costa del sedano a pezzi, la cipolla intera ma pulita, lo spicchio d'aglio vestito, 3-4 pomodorini d'inverno spaccati a metà,  le lenticchie e coprire con l'acqua ( l'acqua deve superare il tutto di almeno 5/6 cm).
A cottura aggiungere sale e olio ( 2-3 cucchiai).
Cuocere in abbondante acqua salata i tre cereali. A cottura, scolarli e aggiungerli alle lenticchie cotte.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento: