Le mitiche scarcelle. che nella mia famiglia si mangiano a colazione la mattina di Pasqua; Ricordo il mio caro papà, che già molti giorni prima mi diceva <......e quest'anno quando le fai le scarcelle ?> e poi a lui il primo assaggio per testarne la bontà e il suo giudizio era sempre positivo.
E poi al posto della crostata di ricotta, quest'anno ho preparato delle deliziose minitortine, ripiene di ricotta cioccolata e crema pasticcera....una vera delizia:
Naturalmente potete dare uno sguardo ai miei dolci pasquali che trovate in questa pagina del blog:
DOLCI DELLE FESTE
la mia pastiera |
coniglietto pasquale |
Aggiungi didascaliahttp://cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it/2012/03/tiramisu-nelluovo-di-cioccolata.html |
mia cara Vanna che profumo nella tua cucina!!! Auguri un bacione!
RispondiEliminaAuguri un bacione!
EliminaMAMMA MIA QUANTI DOLCI , SONO UNO PIU' BUONO DELL'ALTRO , BRAVISSIMA E BUONA PASQUA
RispondiEliminaGrazie e buona Pasqua anche a te!
EliminaChe belli i dolci della tradizione familiare!
RispondiEliminaGrazie!
Elimina