Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 2 maggio 2014
Cavatelli funghi e salsiccia
Ingredienti:
200 g di cavatelli
5 funghi cardoncelli
2 capi di salsiccia a punta di coltello
2 cucchiaiate di rodez
3 pomodori fiaschetti maturi
2 spicchi d'aglio
50 ml di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
pepe
Procedimento:
Un trito di aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe, cuocere a fuoco lento e con coperchio, per un paio di minuti,e aggiungere i capi di salsiccia sbriciolati. Far cuocere per 5 minuti circa, sempre con coperchio, e poi aggiungere i funghi a pezzetti e i pomodori a pezzetti e far cuocere, sempre con coperchio, per una mezz'oretta circa ( se necessario aggiungere un goccio d'acqua durante la cottura)
Cuocere in acqua salata i cavatelli, scolarli e mantecarli nel sughetto con il rodez grattugiato!
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