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venerdì 2 maggio 2014

Cavatelli funghi e salsiccia



Ingredienti:

200 g di cavatelli
5 funghi cardoncelli
2 capi di salsiccia a punta di coltello
2 cucchiaiate di rodez
3 pomodori fiaschetti maturi
2 spicchi d'aglio
50 ml di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento:



Un trito di aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe, cuocere a fuoco lento e con coperchio, per un paio di minuti,e aggiungere i capi di salsiccia  sbriciolati. Far cuocere per 5 minuti circa, sempre con coperchio, e poi aggiungere i funghi a pezzetti e i pomodori a pezzetti e far cuocere, sempre con coperchio, per una mezz'oretta circa ( se necessario aggiungere un goccio d'acqua durante la cottura)
Cuocere in acqua salata i cavatelli, scolarli e mantecarli nel sughetto con  il rodez grattugiato!


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