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sabato 3 maggio 2014

Fiori di zucchine in pastella



Ingredienti:

10 fiori di zucchina
200  g di farina 00
acqua q.b.
lievito di birra
olio extravergine d'oliva
olio di semi di girasole
sale

Procedimento:

Sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida. Montare con il frullino la farina con il lievito e aggiungere man mano l'acqua fino ad avere un impasto morbido e lento, ma non acquoso, a cui aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale..
Lasciare lievitare, quando raddoppia il volume, aggiungere delicatamente i fiori di zucchina, precedentemente puliti (come? leggete qui).
Far riscaldare l'olio in padella, e versare con un cucchiaio la pastella che contiene un fiore di zucchina.
Far cuocere e poi mettere su carta assorbente, sono ottimi sia caldi che freddi!!!


4 commenti:

  1. Che bontá i fiori di zucca!! ...e questi...dicono:mangiami! Io qui non li trovo,quindi guardo,sbavo e passo..:(
    Bravissima!!
    un bacio
    Vera

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    Risposte
    1. Io li adoro, si possono fare tante ricette! Un abbraccio e grazie

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  2. che aspetto sublime che hanno questi fiori di zucca!!! Mi sembrano proprio leggerissimi e gustosi, da riproporre!
    IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB

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